ENTREPRISE MARC CHIABO

| 501 848 212 00012
ENCARLIN, 32380 PESSOULENS
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination MARC CHIABO
SIREN 501 848 212
SIRET 501 848 212 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR82501848212
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2008
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2008
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/2008

Présentation de la société MARC CHIABO

En détail
Avec un capital social non renseigné, CHIABO MARC cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Les locaux de l'entité assez ancienne se trouvent à Pessoulens (32), près de Monfort (à 10 km). Sa création a été enregistrée il y a 9 ans.

Le n° SIRET 501 848 212 00012 désigne le siège de CHIABO MARC. Notre base de données n'a pas encore enregistré de compte Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site internet pour cette société. On compte 4 389 entreprises dans ce domaine d'activité dans la région Occitanie, soit moins d'un cinquième des concurrents de cette entité dans tout le pays. Nous avons calculé que les entités similaires dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen établi à 2 170 180 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MARC CHIABO, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier